我看書有一個壞習慣

喜歡從書店的排行榜裡或是從報章雜誌的推薦書裡去找我想看的書

七八月的時候看到YAHOO的新聞裡推薦一本聽說賣的比哈利波特還要暢銷的書

立即引起我的興趣

立即上成大圖書館查了一下,居然沒有進這一本書(因為弟弟在成大讀書的關係可以用他的學生證借到免費的書看,所以我常常利用)

因為買哈利波特給了我一個經驗,這種書很少會拿起來看第二次所以借來看就好。

當下忍了下來沒衝動給他買下去

後來十二月初的時候看到電影要上映了

我想已經經過半年了應該會進這一本書了吧....一查還是沒有

心冷了一半,怎會這樣成大館藏裡哈利波特都有拉,連啥少年陰陽師也都有進書

這一本居然沒有,這是啥情形

今天跟朋友吃完飯後陪小朋友們去逛誠品書局

就看到它放在架上,上面還大大的寫上79折只到12/31

就猶豫好久牙一咬就給他買下去,還連第二集都買了

回家不死心又上網查了一次

結果

居然

有了

進書中

這一筆錢我花的真心痛阿

只好安慰自己算了....隔這麼久才進書應該是很多人推薦想看,進了也要排很久

我的大騙局排了半年還沒看到書咧

對這一本書有興趣的人,很歡迎來跟我借去看唷


image.jpg

暮光之城 Twilight

 

 

 

書籍簡介: 

      貝拉從繁華的鳳凰城搬到偏僻且陰雨不斷的福克斯,她原本認為往後的日子會很無聊,但當她遇上神祕又迷人的愛德華之後,生活開始變得刺激有趣,心也深深地被吸引。

  到目前為止,愛德華一家人身為吸血鬼的秘密,在福克斯是不為人知的,而如今,所有人都陷入險境,特別是貝拉──愛德華最摯愛的人。

作者簡介

史蒂芬妮.梅爾 Stephenie Meyer

  1973年出生於美國康乃迪克州,畢業於楊百翰大學(Brigham Young University),主修英國文學。她於1994年結婚走入家庭,但並沒有因此放棄寫作的興趣,2003年她開始構思吸血鬼浪漫愛情故事,並於2005年完成《暮光之城》(TWILIGHT)。目前她與丈夫以及三個年幼的兒子住在亞歷桑納州鳳凰城。

  史蒂芬妮的文筆渾然天成,首部長篇小說《暮光之城》(TWILIGHT),可說是青少年校園喜劇類型的YA小說經典作品,甫出版便立刻讓她躋身家喻戶曉的暢銷作家,「紐約時報評主編精選」評選該作為年度最佳小說之一,同時也入選了美國圖書館協會「十大青少年優良讀物」,她更被譽為「2005年最佳作家新秀」。


  他們之間濃烈的愛意,讓兩人就像在刀尖上行走,在慾望與危險間掙扎著求取平衡。

創作者介紹

只是手癢

cyndiliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()